От рая до рая

Кто от рая до рая измерит тропу
Среди снов и мечтаний свои взяв слова
Погибая от тьмы, но стремясь в темноту
Презирая весь мир - и его же любя

Сталь за сталь это просто сегодня - поверь
Меж ядом и словом сложно выбрать сейчас
Не закрыв за собой на ту сторону дверь
Сложно видеть все то что сокрыто от глаз

Если глядя на звезды смотреть лишь в себя
Ощущая душой что иначе - весь мир
Кто измерит прошедшую жизнь не любя
Кто пройдет вечный путь миновав сон могил


Рецензии