Наемник

Моя жизнь вся прошла во Тьме
Как тенью крови голосов
Мне не надо жертв в тишине
Я - Наемник Новых Богов

Был приказ, по приказу в бой
"Друг" - давно стало словом беды
Но я понял жизнь - это боль
Я - Наемник Новой Судьбы

Я ковал из жизни клинок
Сталь сплетая с кровью людей
И ветер как пес лег у ног
Я - Наемник Новых Идей

Ни к чему мне плата за власть
Дайте мне боли, беды
Мне не надо большую страсть
Я - Наемник Новой Войны


Рецензии