Анне Рубинштейн на о крайне вредоносной банде тиму

 

А гонору-то сколько, как задран сильно  нос –
Банальщина, и только - а hиц ин паровоз*!..

* а hиц ин паровоз (идиш) – дословно: жар
  в паровозе. По смыслу: вот невидаль - дело
  обычное, заурядное, банальное! Шум под-
  нят разве что для пиара. И шум – банален,
  как и повод для него. Рейтинг покоя не
  даёт!..


7.06.2013


Рецензии