***

- Я недавно видел тебя, ты куда-то спешила,
Я окликнуть хотел, но не стал. Я тогда не думал,
Что мне будет потом из-за этого так паршиво,
В общем, я не меняюсь. Тот еще недоумок.
А вот ты изменилась. Но не могу понять,
Волосы стали уложены по-другому?
Тебе очень идет. Ты всегда могла обаять
И понравиться каждому! Да, я серьезно, любому!
Может дело в одежде? Не помню тебя в плаще.
Нет, тебе хорошо. Ты домой? Я тебя провожу?
Может я все придумал, и ты не менялась вообще...
Все же, что-то не так. Я подумаю и скажу.
Давай сходим куда-нибудь? Хочешь, пойдем в кино?
Ты голодная? Можем сходить в  кафе,
Помнишь, наше любимое? Мы же недалеко
И за пять минут дойти сможем туда вполне.
Мы так долго не виделись, я...
- Ты подумал?
- Что?
- Ты сказал, что подумаешь, скажешь.
- Ах, да. Ну, я...
- Я тебя не люблю.
- Я не понял, прости, чего?
- Говорю, не менялась, а разлюбила тебя.


Рецензии