Вниз по терциям. Пелецис

Вниз по терциям,вниз по терциям,
Мы спускаемся по инерции,
Мы спускаемся по инерции
Вниз по терциям,вниз по терциям.

Ливнем нот,по закону гармонии,
В океане одной филармонии,
Мы подобны большой полифонии,
Ходим стреттами,по иронии.

Если верить всемирному соннику,
Все дороги ведут в тонику.


Рецензии
Ксения браво, мне понравилось. Философия жизни, переданная через законы музыки. С приветом,

Алексей Ви Комаров   07.10.2013 12:54     Заявить о нарушении