Ночной вальс

Опять не спится от этой затапливающей нежности,
И хорошо так, как будто бы я в раю,
Я растворяюсь, тону в твоих глаз безбрежности
И повторяю снова в воздух "люблю, люблю"...
Мы в этих чувствах с тобою как в вальсе кружимся,
И пусть с улыбкой слегка оступлюсь порой,
Мы замечанья друг другу сделать не удосужимся,
И что бы ни было, самое главное - я с тобой.
И весь июнь расписан волшебными этими красками,
Я очарована, правда, волшебной этой порой...
Я снова в мыслях своих теряюсь, как в море ласковом,
Сижу в ночи и наслаждаюсь ночной этой тишиной...


Рецензии