Просто мир такой, и эта правда тяжела...

Это место есть на карте, и мы все тоже в плане учтены.
Наша жизнь у каждого стандартна - рождены, зашорены, поражены...
Но всегда ли так, как кажется вначале, так ли верно первое impression?
Я люблю сама решать, когда начало, и стоит ли вникать в процессы...

Знаешь, я бы написала прозу, если бы умела,
Слог мой не поставлен, словно голос, мимо иногда летит стрела.
Я записана на пленку, а у Него досье:
вложено в него все до последней строчки, все, что до конца не довела.

Мыслить категорией я не имею права,
Лишних слов мне не отведено,
Я могу пропеть, прорисовать, продолжить шагом,
проползти и пролежать то дно...

С чем себя отождествляю, как бы угадать...
Кто ты сам и для кого... И так ли?..
Просто мир такой, и эта правда тяжела...
Стоит все-таки решить одно: выплюнуть или оставить паклю....


Рецензии