Анекдоты от Сергея Палыча. Не смешные

Был при развале Союза анекдот:
-Пёс, как тебе живётся?
-Не вопрос! Жить стало легче,
-Правда миску отодвинули.
-Но, гавкать можно, хоть до утра.
-...Цепь удлинили, миску подвинули,
-Ошейник стал только намного мал...

            2013.

Сталкер в туннель залез, а там мужик сидит на куче трупов,-
«Братуха! Не понял ? Ну ладно монстры, а наших за что?»
«Да сговорились они, все похмеляться хотели, а у меня что
магазин? Я вроде как Ангел, не мать Тереза, - бессмертный я.»
Сталкер подумал: «Хорошо таблетки аспирина остались...»
 
           2013.

Третья мировая война. Мужик землянку вырыл, лежит,- отдыхает.
Стук в дверь...? Автомат с предохранителя, чеку из гранаты вынул,-
«Заходи, раз я ещё живой,- ты кто?». Дверь потихоньку открывается.
«Не шуми солдат,- Леший я, позволь переночевать,- страшно мне.»
«Ну, братуха, учудил! Может ещё и кикимору приведёшь?»
«А,можно..?»

          2013.

Дракон изголодался, двести лет не было нормальной пищи,- запугали люди.
Дай, думает полечу в Японию, вроде они нам поклоняются,- может примут, накормят...?
Тормоза! Они Ядерную бомбу сбросят на себя, прежде чем в меня поверить...?

           2013.

Домовой сидит и думает:- Бляха муха, две тысячи, служу верой-правдой а они?????
Заходит мужик пьяный в сарай: - Братуха давай выпьем!... Мир не без добрых людей!!!

         2013.


Рецензии
Здравствуйте, Палыч! Интересно и местами весело.
С уважением. Олег!

Олег Королёв 2   07.06.2013 11:56     Заявить о нарушении
Раз местами весело, вероятно анекдоты получились.
С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   13.07.2013 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.