Бурная молодость

Слишком похожи на драму,
Картонны твои слова.
Ты принцесса ГосПлана,
Ты королева стола.
Наши страдания мелки,
Наши чувства смешны.
Мы крутимся, словно белки,
На колесе наркоты.
А поезда уходили,
И возвращались вновь,
Как же мы позабыли
Значение слова «Любовь»?
Теперь будет все просто,
И в клеточку будет тетрадь.
Жизнь превращается в остров,
С которого не убежать.
Неловко смята клеёнка,
И чайника слышен свист.
Ты ждешь из школы ребенка,
Ты комкаешь лист.
Закроешь глаза — мелькают
Растраченные года.
Надежды молча растают,
Следуя в никуда.
Сижу опять на краю
Черной-пречерной дыры.
Болтаю ногой и молчу...
Ты видишь сладкие сны.


Рецензии
Жизненная рутина... все просто и банально...
Человек - паук, жизнь - паутина
Истина ходит рядом и это гениально)

С Уважением к твоему стихотворению
Кирилл Лулла

Кирилл Лулла   26.08.2013 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое) буду рад видеть еще)

Алексей Рахе   26.08.2013 01:07   Заявить о нарушении
взаимно

Кирилл Лулла   26.08.2013 01:09   Заявить о нарушении