***

Как много хочется тебе  сказать...
Поведать обо всем, без фальши...
И всё на свете сразу показать,
Всё подарить, отдать... а дальше?

Любимый мой, а где же волшебство?
Хочу в подарок снова чудо...
Не уж то ты иссяк? Где колдовство?

Хочу с волшебником, с тобою
Найти во мне без сожаления,
Меня- желающую мною
Стать вновь, опять, без превращения...

И я опять не смею отказать...
Вот рудники кирки ломают...
Рабы сегодня вновь не будут спать
Они мою любовь ваяют.....


Рецензии