Не покидай меня, моя любовь, прошу

Не покидай меня, моя любовь, прошу!
Прости обиды глупые и огорчения.
Не оставляй наедине с собой одну,
Невыносимо сердца без тебя биение.
С тобой мне трудно, да. Но это - не беда.
Ведь с тобой  рядом дышится свободнее.
Корить огонь за пламя - вот уж ерунда,
Коль греет  он, даря мечты желание.
Ты всполохи души моей не принимай
За нежелание любить и быть любимой.
Поспешностью росток любви не поломай,
Он - тебе счастья дар богов неповторимый.
Один лишь раз Любовь дается в жизни нам.
Она божественный нам свет собой несет.
Не дай сокрыть ее неверия снегам,
Замерзнет замертво и вряд ли оживет.
Зачем терять то, что искал всю свою жизнь?
Сродненных душ ты разрывать не торопись.
Наоборот, покрепче за Любовь держись,
Сквозь тернии невзгод несет она лишь в высь.


Рецензии
Почему ты всё поудаляла? Разве так слова все неприятны? Я забыть невсиле об объятиях,как ты их дарила прижимаясь...

Анатолий Палихов   06.09.2018 03:34     Заявить о нарушении