Кошки-мышки

Все будет хорошо, слышишь?
Вы же вдвоем не кот с мышью.
А если вдруг ты мышь, а она - кот,
То нужно сделать все наоборот.
И не спеши падать вниз с крыш,
А подумай - ну зачем тебе мышь?
Зачем тебе эта серая крошка?
Ведь ты - кот. Тебе нужна кошка.
Кошка с теплым и ласковым пухом,
Кошка с чутким, заботливым слухом,
Что услышит всегда, промолчит,
Лишь на ушко тебе промурчит:
"Пусть дождь капает сейчас с крыши,
Но солнце выглянет еще, слышишь?"


Рецензии