за каждую потеряную душу

за каждую потеряную душу
а душу значит то же что и жизнь
Господь идет через огонь и стужу
чтобы найти и возвратить к Своим

за каждого отставшего в дороге
за каждого зовущего во тьме
как пастырь добрый и трудами многий
чтоб отыскать и возвратить к Себе

Господь наш упование и слава
Господь наш воскресение и свет
Господь наш и защита и Держава
Господь наш обретенье и ответ

спаси Господь всех тех кто обессилел
спаси Господь всех тех кто изнемог
спаси Господь тех кто почил в могиле
спаси на всех скрещениях дорог

спаси и забери нас от напасти
спаси Господь десницею Твоей
спаси Господь нас в жизнь тепло и счастье
спаси нас Господи Твоих детей

спаси Господь нас мы Тобою живы
спаси Господь мы знаем голос Твой
спаси Господь от плена и наживы
спаси Господь всегда пребыть с Тобой


Рецензии