РЖА!

 ржа наши души разрушит
ветер развеет наш след
мы только вчера были смертны
сегодня нам вышел декрет
гуляют все души от счастья
пьют в усмерть баланду свою
ждут от несчастья - счастья
жаждут родную звезду!


Рецензии