Ветер

  Ветер… Осенний ветер налетел…
Согнал с деревьев  листья он,
На землю  влажную рассыпал.
Опять, опять над городом циклон
И слышится  природы стон.
Деревья  кроны наклоня,
Приветствуют они тебя.

Ты, бродяга-ветер, уходи!
Ты унеси с собой печали!
Унеси  с собой плохие сны,
Пусть будет радость впереди
И мы начнем всю жизнь сначала!

Ветер!  Прошу, ты уходи!
Придет на землю тишина
И облака  уйдут за море.
Дождей не будет,  не грусти!
На небе солнце - засвети!
Распустятся  в саду цветы,
Их аромат сведет с ума!


Рецензии