Там радуга - качели вверх ногами

***
Во снах летаем все мы, будто, птицы.
Там крылья есть. И полыхают там зарницы.
Там радуга - качели вверх ногами, на ней
Мы можем дружно поболтать ногами.
Луга зеленые там, речки золотые,
Бордовые поля, и нет пунктиров.
Там вместо точек и вопросов есть ответы.
Мы радуемся все там, будто, дети.
Там рай небесный: нет там зла и горя.
Там только счастье есть, любовь и света море...


Рецензии