Мне хочется знать...

Мне хочется знать кто с тобой рядом.
Мне хочется знать кого же ты ждешь.
Мне хочется знать провожаешь ли взглядом,
Когда мимо тебя как лебедка плывешь.

Мне хочется знать о успехах, падениях.
Мне хочется знать как ты поживаешь.
Мне хочется знать кого же в видениях
Любимой своею ты всегда называешь.

Мне хочется знать кому ты поешь,
Кому ты стихи сочиняешь.
Мне хочется знать когда ты придешь.
Я всегда очень жду, ты ведь знаешь.


Рецензии