Ссора

Закричать!
Закричать непременно!!!
что бы небо прогнулось дугою
чтобы ты оказалось другой
не такой
Закричать!
Засветить что то в сердце
и любовью ударить в ресницы
Алый шар в небесах не кружиться?!
Снится...
Болью - штыком
ударить в коленки
снять с Эфира прокисшие пенки
крысы храпящей никто не видал?
квартал
занесен небесами
эти крики устроим мы сами
ну а с вами
никто
никого
не
ви
дал


Рецензии