В моих стихах слишком много НЕ

   В моих стихах слишком много НЕ -
   Невстреча, несовпаденье.
   Жизнь проходит, но как-то вне,
   Как-то вне моего вневременья.

   Ни к чему заломления рук,
   Сожаления тоже напрасны.
   Всё случилось не в миг и не вдруг -
   Понимаю это прекрасно.

   Помню, как закрывая дверь,
   От целого мира отдельно
   Себя выставила. И теперь -
   Невстреча, несовпаденье...

                2004 г.


Рецензии