Ш

Эта ночь так жестоко стащила в одно
Два невозможно разных мира
Эта ночь так легко открыла окно
В эфирную жизнь короля Лира.
И луна,на которую принято выть
В литаргический сон для чего то сомкнула
Косяки моих перелетных птиц
Напоив все вокруг каплями империла..
Эти звезды в глазах твоих так нереальны..
Эта сказка из черного сердца Земли..
Это то, что на свете считается тайной..
Этот танец в кольце самой древней игры..


Рецензии