Я просто -улыбнулся

Над спящим в облаках титане,
Среди огромных белых гор,
Парит моя душа как в океане,
И в даль зовёт, как древний рыцарь Тор.

Что бы лететь над непогодой вместе с ветром,
Грозой и молнией лишь мыслью управлять,
Но ветер стих. Из спящего  титана
Остался только белый, тонкий  шлейф......

Его бы в руки взять....

Ещё на пристани немного посидев,
На чудо –действие природы насладившись,
В кустах берёзы и репейника легко вздохнув,
С надеждой в новый день, я просто – улыбнулся.


Рецензии
С ума сойти! Вот что!

Анна Гриневская   09.08.2013 14:30     Заявить о нарушении
не надо , ты нам ещё в таком состоянии нужна

Александр Яковлев 9   09.08.2013 14:36   Заявить о нарушении