Взрослые

Я чувствую - я начинаю слепнуть!
И мир вокруг сменяетя другим.
Как тяжко все же расставаться с детством,
И становится взрослым и слепым!

Открыты широко глаза ребенка -
Он замечает каждую деталь:
И в облаках фигуру олененка,
И самолет, скользящий плавно вдаль.

Как часто головой крутили вы,
В надежде интересное увидеть?
Как часто радовались шороху листвы,
Не думая о своем внешнем виде?

И счастья ищем мы, его не замечая,
Пытаемся увидеть красоту!
А дети, только мир наш узнавая,
Молча рассматривают НАШУ пустоту!


07.06.2013


Рецензии