Вольная птица душа человека...

Вольная птица душа человека,
Взлетает как хочет,
Живет меньше века,
Мечтает , страдает,радуется,
Как будто жизнь не кончается.

Делает все что захочет,
И одаляет те ночи,
Котрые странно придут,
И льшь в голове отраженье,
Остается в старости пут.

Бог есть любовь,
Никого не принудит,
И никого не толкнет.
Он тихо ждет,
И как мать приголубит,
Всех кто к нему подойдет.

И сли ты болен , и если обижен,
Всегда вспоминай про Отца,
Который на небе и каждого видит,
Который всех ждет без конца,
Который всех примет и не обидит,
Который за правду встает.

Пусть ты ошибался безмерно,
Пусть самым коварным ты был,
Но тем и любовь вся безмерна,
Которой нас Бог полюбил.

И всю жизнь прожил в преступленьях разбойник,
Все зло безустанно творил,
И взяли его на голгофу Христову,
И с Богом он вместе прибит.
Помилуй мя Боже, скатилось с губ тихо,
И Бог со Христа прохрипел,
Что истино щасже со мною в раю ты пребудешь,
Простил его Бог наш живой.

По силам пусть каждый молится Богу,
По силам творит чудеса,
Пусть то, что кто может,
Возносит к Нему в небеса.

Тогда тихо встанет надежда,
И еле дыша прозвучит,
Пошли со Мной в Рай ,
Моя нежная нежность,
Пошли со Мной вместе , тебя Я люблю.


Рецензии