***

все мои стихи похожи
ну что же
я пишу в них одно и то же
потому что
хочу любить
никто ведь не вправе меня судить
и я наконец-то нашел то что искал
и раз все еще что то пишу
значит не все рассказал
я ж ничего и не прошу
я просто тону в тебе, растворяюсь
ты что же правда думаешь что я притворяюсь??
или вру??
я всю жизнь ощущал
дыру
внутри
а теперь смотри
ничего кроме тебя не осталось


Рецензии
Только помни, друг: хочешь быть счастливым - будь им!
У дачи в творчестве -

Острый Комар Храпов Владимир Вик   27.06.2013 20:29     Заявить о нарушении