Слова бывают разные

Слова бывают разные,
Красивые и праздные,
Бывают холодны,
Как лезвие остры.

Слова бывают разные,
Игривые, прекрасные,
Бывают так же злы,
Опасны для души.

Бывают лЮди разные,
Их "языки" опасные,
За словом никогда
Не лезут "никуда"!

Бывают люди разные,
Да, словом, просто классные,
У них для всех всегда,
Есть добрые слова...



15.01.2013


Рецензии