Цикорию Вадиму

 «поэты - растакие-то гандоны!»
смело, свежо, отважно, очень ново.
читать,  поверь,  удобней с микрофоном
А вот гандонам вовсе не до Слова

поэт  несет слова, как мать,в подоле,
за каждый слог собой готов ответить.
Но ты кричи и дальше, громче, вволю.
с обидой на поэтов ты уж третий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.