так мысли о жизни дурные и разные!

А в лужах вместо дна - НЕБО!!
А в небе вместо туч -СОЛНЦЕ!
А в жизни... бывает небыль...
И она как всегда смеется!
И она как всегда поманит,
В мечту позовет и в сказку,
Потом непременно обманет,
И по затылку хряснет.
И ты понимаешь - не в сказке,
Ты в этой жизни ужасной,
В ней будем трудиться сами,
Раскрашивать в яркие краски!!!
Мы разрисуем, конечно,
Всю жизнь свою в яркие рожи,
Будем смеяться беспечно,
И улыбаться прохожим.
Носить короткие платья,
И под дождем носиться,
Не взгляд недоверчивый прятать,
А открывать свои лица!
Научимся непременно
Любить все живое на свете,
Научимся, постепенно,
Слова не бросать на ветер.
Но жизнь, словно скорый поезд,
Скрип в рельсах колес ржавых...
Мы в лужах стоим по пояс....
В своих мечтах запоздалых...


Рецензии