Ты- Мое Счастье!!!

По Божьей указке,
Мы оказались с тобою в сказке.
От твоего взгляда у меня по коже мороз-
Ты действуешь на меня словно гипноз.
Неважно,что твориться кругом,
Словно весь мир это наш дом.
Неважно где будем ты и я-
Главное,что мы теперь семья.
Как многие я стала замечать мелочи-
Так сразу и не раскажешь девочки.
Когда любимое рядом лицо,
А на ручке его обручальное кольцо.
Словно звезды стали чуть ближе,
Мы в шалаше,но словно в париже.
Словно долгожданный приз-
Сделала тебе сама - Жизнь.
Словно душа покой обрела,
То,что так искала чудом нашла.
А когда мне очень больно,
Он совсем невольно-
Сам того не замечал,
Как действовал на меня как -Кетанал.
Ненужна мне больше валерианка-
И тебе спасибо за это зайка.
Мне ненужен больше корвалол-
Ведь теперь наш общий стол.
Где мир земной вдруг домом стал,
А я любовь все чаще капаю в бакал.
Вместо араматов брызгаю радость на запястья-
Ведь теперь со мною ты- мое счастья!!!


Рецензии