ты не ангел

Ты знаешь, как ломает кости страх?
Ты знаешь, как надежда рвет запястья?
Нет, ты не ангел, с кровью на устах
Ты не король ты туз пиковой масти.

Ты воплотил ночной кошмар и въявь
Я вижу искалеченную душу
Впусти меня!... А лучше прогоняй,
Под вой сплошной  той тысячи оружий.

Ты предавал, а я плелась хвостом.
Ты маски снял, я образ полюбила.
Ты был не ангелом, из ада мерзким псом,
Но все равно хотела иметь сына.


Рецензии