Мерилин Монро Вы как ангел. Цикл Любовь к Розе

Извеняй меня Роза что я наврал,что Мерилин Монро люблю или полюбил,ты наверное уже знаешь что я тебя спасал,вот и наврал и может спас от смерти и не боялся я тогда кому врал их мести ты наверое знаешь я живу без страха как волк и думаю проживу без страха свой век а может и более и не думал я тогда что могу из-за вранья получить от врагов разной мести сполна и я месть может уже получил,но я из-за спасения тебя Роза врал и если бы не наврал то тебя бы может не спас и мне главное было тогда когда врал что Мерилин Монро люблю или полюбил,чтобы я тебя Роза спас и может если я тебя тогда спас мог бы остаться без взаимного чувства от тебя и если-бы ты была бы тогда в меня влюблена,то я думаю ты бы подумала он любит другую и этим я бы влюблённость твою убил-бы но слава Богу из-за спасения тебя Роза ты в меня влюбилась тогда и теперь любишь меня уже три года а когда про любовь к Мерилин Монро врал,я думал,что свою любимую спасал и слава Богу спас и ты жива и Америка тебя спасла и как дочь приютила и спасибо Вам за это Америка но всё же главное что Мерилин Монро я наврал что люблю или полюбил,думаю этим я тебя Роза от смерти спас и дал шанс тебе скрыться и в Америке от мести укрыться а Мерилин Монро на том свете никто бы не достал и думаю Роза для тебя Мерилин Монро как твой второй ангел хранитель.     Примерно Февраль 2012 года.


Рецензии
Красочно!

Вася Вулканчиков   08.06.2013 22:41     Заявить о нарушении
Василий спасибо.

Дмитрий Шансонный   09.06.2013 00:52   Заявить о нарушении