***

И в этот вечер Ты орять одна..
Ты видишь яркий свет заката,
Ты словно в белой тьме,
Играешь черными огнями.

Твоя душа залита горем,
Ты думаешь - зачем?
Зачем так подло поступила,
Зачем заставила страдать,
Его..себя..Кому хотела доказать?
Что можешь получить любого..

Ты потеряла все..
Любовь,достоинство и гордость..
Ты получила боль и труп,
При этом потеряла честь и совесть.


Рецензии