Войны за истину

Тревог, досад, насилия полна,
Раскаяний, обидных непрощений,
Долгов, угроз, измен, пороков, мщений,
В любом из нас кипит внутри война!

Жизнь говорит с людьми на языке
Случайных и надуманных событий,
И нет порою крепче нам тех нитей,
Что держит Бог в сияющей руке.

Война души и разума. Война
Бессовестности с совестью. Как тени,
Они, нагрянув, ставят на колени
Пред той, что вечно Господу верна.

И истина придёт под гимн молитвы,
Миря врагов до новой гневной битвы.


         07.06.2013 г.
    (Фото: idiismotri.ru)


Рецензии
Сильно и ярко сказано! Очень понравилось, спасибо! Вообще, впечатлило всё, что сегодя прочёл, спасибо. Новых удач! С уважением,

Абель Алексей   12.06.2013 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Будем знакомы.
Не прощаюсь:
О.К.

Карелин Олег   13.06.2013 01:30   Заявить о нарушении