Оправдываться больше я не стану

Оправдываться больше я не стану
И как хочу отныне я живу,
А если упаду,то вскоре встану,
И без тебя я,честно,проживу.

Я отвлекусь,забуду,пусть поплачу,
За-то сильнее с каждым новым днем,
А грусть отдам тебе-как сдачу,
И запылаю ярким я огнем.

Мне с каждым днем все легче,забываю...
За это тем спасибо говорю,
Кто рядом был.Ну а тебя прощаю,
И в прошлое отныне не смотрю.


Рецензии