Эллиночке

Эффектный взгляд пронзил меня,
Любимая, я пишу для тебя:
Лёгкость в походке и грация в теле,
Идёшь, чтобы все вокруг офигели,
Нежные руки, брови вразлёт,
О, Боже как мне с тобою везёт!
Чудная дива, как в небе луна,
Как мимолётна сияет она,
Антона ты сводишь сегодня с ума!


Рецензии