Просто...

Просто забудь
Или просто люби,
Хочешь чуть-чуть
Судьбу обмани.

Просто скажи,
Как весна хороша,
Как от любви
Распахнулась душа.

Как зазвенела,
Лопнув струна,
И ожиданье
Ночного звонка.

Было тревожно,
Взгляды встречались.
Мы оступались
И обжигались.

Просто не помни,
Просто люби,
Все уже было,
Все впереди.


Рецензии