Есть у Судьбы всему свой срок...

Опять жизнь делает виток...
Ведет на тропы обходные...
Есть у Судьбы всему свой срок...
И не всегда пути прямые!

Сквозь боль, через ошибок груз...
Всему приходит осознание...
И учащают мысли пульс...
Лишь тронут их воспоминания!

Есть каждому о чем жалеть...
Жаль не дано всего исправить...
Мудрее став, вперед смотреть...
А крылья жизнь сама расправит!


Рецензии