Мои выдохи...

Миром правят иглы,
Тот немой король,
Что спешит на волю,
Разорвать покой.

Личным словом я задену,
Это грязный штиль,
Что пришел на смену,
Свету желтой ржи.

Жадно воздух подымая,
Закричу во тьму,
Радость горе ссоры,
Погодите расскажу врачу.

За прекрасным домом,
Рассмеюсь легко,
Подыхать так с болью,
Если жить так петь.

Волосы упрямо прячу,
Что б не тронули меня,
Я сбегаю люди,
И от вас и от судьбы.


Рецензии