***

Ну не лезьте мне в душу
Ведь ее больше нет
И старания в жизни
Сведены все на нет.
Как же мало осталось
Для себя самого
Это просто усталость
И не стоит того..
Говорят только время
Все затянет рубцы.
Это просто легенда
Так сказали глупцы.
Сотворив силой мысли
Свою истину-веруем,
И пойдем той дорогой
Что считаем мы верною


Рецензии