Везде - Нет! , а хочу - Да

На улице ночью быть одиночкой
Зябко и страшно очень.

В громадном городе висишь на проводе
А в ответ: "ту-ту-ту.." -
Накалывают гудки на мозг тату.

В тягучем воздухе липнет на ноздри
Бред. И нет козырей, и ответов нет.

Вопросы лишь налетают громко,
А хочется тише и более тонко.

Улицы,толпы,авто,провода..
Везде - "Нет!", а хочу - "Да."


Рецензии