Не на столько уж и редкое...

Заходит покупатель, считающий себя старше и мудрее:)))
"А где Коля? А вы к нам надолго? А как вас зовут?:)))"

Представляюсь- Алла...

Покупатель, мой ровесник впадает в шок:)))  У вас очень редкое имя:) И кто вас так назвал?


Не поверите!!!!:))))))))))))))))) Мой ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии