Крик

Страх не позволяет отключить самоконтроль,
Меня парализовывает по дороге домой.
Я параноидально проверяю, чувствую ли боль,
Завидуя тем, кого спасает наркота, алкоголь.

Живой ключ поэзии бьется внутри головы,
Обливаясь потом, лечу в пасть все той же зари.
Шепчу хриплым голосом: время, замри!
Эти минуты – скорая помощь для падшей души.

Меня нет, я - галлюцинация каждого из вас,
То, что разуму дано, то не дано осознанию,
Не поможет ни правый, ни левый, ни третий глаз
Понять сущность себя и всего мироздания.


Рецензии