Ты желанный моей душе!

Окрылённая Любовью твоей,
Я пархаю в небе как птица,
Я желаю отдаться ей,
И в обятьях твоих забыться.

Ты желанный моей душе,
Где-то там в далеке, одинокий,
Сколько длится разлука уже?
Почему стал такой далекий?

Я волной на тебя накачу,
Знойным утром твой сон расстает.
Очень сильно к тебе хочу,
Так тебя никто не желает.

Не кори ты свою судьбу,
Отказавшись от счастья любить.
Не бросай ты свою мечту,
Ведь меня тебе не забыть.

Ярким пятнышком я в тебе,
Расцветаю, как роза летом.
Но, а ты расцветаешь во мне,
Не оставь любовь без ответа.

Покарись чувствам своим,
И давай о плохом позабудем,
Этот мир наш с тобой на двоих,
И другого уже не будет!

Свою душу любви открой,
Пусть сияет лазурным цветом,
Скоро буду поверь с тобой,
Ты вернёшься ко мне в конце лета!


Рецензии