Воплощения

Откачаем желчь  из  подсознания,
Выпьем светлой жизни эликсир!
Скоро с жизнью кончится свидание
И уйдём в немой и тёмный мир…
Станем мёртвой частью мироздания,
Станем частью вечности седой,
Тёмною материей без желаний,
Повезёт, зелёною травой!
Я хотел бы в птицу воплотиться,
Чтобы утром над твоим окном
Петь от счастья, весело кружиться,
Светом, наполняя жизнь и дом!


Рецензии