Брызги

Море блещет белизной,
Своей яркой новизной.
Отражения порой,
Движет ветер холостой.

Плывя на поверхности,
Невесомость окружает.
В пурпурной местности,
Утонуть страх исчезает.

Руками и  гребя ногами
Поддерживая равновесие.
Балансируя расстояние,
Не далеко над берегами.

Не утонешь, не утопишь
Вовсе. Окаймленный!
Лишь до плечь погруженный,
Под защитой водных брызг.


Рецензии