Урок

Ошибки делают нас мудрей.
Споткнулся раз - зато поднимешь ноги.
Каждый идет дорогой своей,
Но камни у всех родны на дороге.

Слушать советы других людей -
Не совершать чужие ошибки.
Набил синяков - будешь впредь умней,
И никогда не скрывай улыбки!

Улыбайся всегда, держи слезы в себе,
И солнце покажется даже светлей.
Не забывай - все по силам тебе.
Ошибки делают нас мудрей!


Рецензии