Тоннели в метро

Гусенышу

Знаешь,самые печальные в городе-тоннели в метро.
Они хранят все то,что забыто,казалось бы давно.
В вагонах поездов едут старики и молодежь.
Только среди лиц чужих тебя здесь не найдешь.

Ты где-то,наверное, с друзьями заглушаешь души своей ненастье,
А может с дочкой ты или в объятиях чьих-то  ищешь счастья.
Может снова ты с той,что клялась у алтаря
В печали и радости рядом быть с тобой навсегда.

Может ты там,а может и тут.
Только ты знай, тебя очень ждут,
Где-то там на юге Москвы
Мои руки ждут твоей теплоты.


Рецензии