Весенних песен не пою, я их не знаю

Весенних песен не пою, я их не знаю
Я убаюкан цветущей красотой.

Я просто в это счастье попадаю
Которое для глаз несет покой.

Рождаясь вновь или уснув навеки
Я каждый раз безумно был бы рад

Встречать все то, что в сердце человеке
Живет любовью, наградой из наград.


Рецензии