Празднование рождения

Бывает каждый год,
Несет на крыльях плод.
Память движет в прошлое,
Вспоминая начало белое.

Сегодня у нас корпоратив!
Праздновать за то пора.
Без пасмурных инициатив
На нас возложена горы заря.

Свечи, свечи: где они?
Годовщина рождения года три.
Исполнилось. Ну а где же свечи?
Взрослеет наша компания в цвете.

За бокалом шампанского
Сидим мы в недоумении.
О рождении прекрасного,
Возгласим мы тост великим!

Сколь много пережили вместе
Радостей и трудностей.
Работая на одном месте
Мы стали более разумней.

Вот и маленькое пламя,
Что струиться из свеч.
Кто задувает ликуя
Празднование рождения?

Наша компания не знает границ.
Конкуренты завидуют пусть.
Мы похожи на порхающих птиц,
Что далеки от наречия «Злость».


Рецензии