Новые взгляды

  Новые взгляды,в старую жизнь.
  Ну потерпевший,слушай,держись.
  Помнишь"Аврору",выстрела глас?
  Вот и поныне,бой не угас.

  Нас как обойму,шлёп в автомат.
  Так ведь полегче,выбить солдат.
  Проволокой жёсткой,сеть лагерей.
  Жить по другому?!в зону,скорей.

  Плачут и тянут,руки к вождю.
  Ну,Россияне,всем помогу.
  Крест приготовлен,гвозди,служак.
  Вот получите,Старый Бардак.
     1999 год.


Рецензии