БЕДА

КОГДА ПРИХОДИТ В ДОМ БЕДА!НЕ ПЕТЕ ГОРЬКУЮ НАСТОЙКУ.ОНА ПРИХОДИТ НЕ ОДНА,ПЕРЕНОСИТЕ ЕЁ СТОЙКО! ПОДУМАЙ ГДЕ-ТЫ СОГРЕШИЛ?СХОДИ В МОЛЕБНЫЙ ДОМ ПОКАЙСЯ. СВЕЧУ ЗА ЗДРАВИЕ ПОСТАВЬ. ГОСПОДЬ ПРОСТИТ НЕ СОМНЕВАЙЯ.ПО ЖИЗНИ КРЕСТ НЕСЁМ МЫ ТЯЖКИЙ.КОМУ КАКОЙ ГОСПОДЬ ВРУЧИЛ. НЕСИ ЕГО И УЛЫБАЙСЯ.ПРОЙДУТ ВСЕ БЕДЫ!БОГ ПРОСТИТ!!!         2008 ГОД.


Рецензии